Unter dem Thema der Friedensdekade ZUSAMMEN:HALT laden wir zu einer Familienrüstzeit vom 4.-6. November in das Haus Gertrud nach Johnsdorf ein (Info unter: www.haus-gertrud.de). Eingeladen sind von 0-99 Jahren alle aus unserer Gemeinde, die Lust haben auf drei Tage Zusammen-leben, Zusammen-essen, -spielen und –wandern, auf Zusammen-nachdenken und eben alles, was uns in guter Weise Zusammen-sein lässt. Gestaltet und begleitet wird die Rüstzeit durch Pfarrer Cornelius Epperlein und Gemeindepädagogin Deborah Gräßer.

Das Haus hat für uns etwa 40 Übernachtungsmöglichkeiten. Eine schnelle Anmeldung (bitte an info@pfarrer-epperlein oder per Post an mich) sichert die Möglichkeit, dabei zu sein. Die Plätze werden nach dem Zeitpunkt der Anmeldung reserviert.

Im Haus Gertrud stehen Zimmer mit Dusche und WC und weitere Zimmer mit Etagendusche/WC (Waschbecken im Zimmer) zur Verfügung. Bei der Anmeldung bitte den Wunsch für die Übernachtungsmöglichkeit mit angeben. Die Preise für die jeweils 2 Übernachtungen inklusive Vollpension betragen für Erwachsene 94 bzw.76 € (für Kinder unter 15 Jahren gestaffelt von 64/54 € bis 16 € – unter 1 Jahr frei – bitte Alter von Kindern angeben). Die Anreise bitten wir, individuell zu organisieren. Wir beginnen mit dem Abendbrot am Freitag und reisen am Sonntag nach dem Mittagessen und einem Gottesdienst im Haus wieder ab.

Thema Familienrüstzeit