Stellungnahme des Kirchenvorstandes zum IndustiePark Oberelbe

IPO Stelllungnahme KV Pirna

Hier gelangen Sie zu den Informationen und der Stellungnahme des Kirchenvorstandes. Hier können Sie eine Petition unterstützen, die dieser Stellungnahme entspricht. Die Stellungnahme des BUND kann an dieser Stelle nachgelesen werden.

Information zur Arbeit mit Flüchtlingen

Zum Begegnungscafé und für weitere Informationen, die die Arbeit mit Flüchtlingen betreffen, haben wir eine eigenen Seite eingerichtet, die Sie hier erreichen können.

Initiative Begegnungscafé

Planung von Gottesdiensten und Veranstaltungen

Gottesdienste und Veranstaltungen Pirna - bitte klicken

Der aktuelle Planungsstand (30.1.2019) für Gottesdienste, Kirchenmusik und weitere Veranstaltungen in unseren Kirchgebäuden kann hier heruntergeladen werden. Der Jahresplan mit darüberhinausgehenden Informationen für 2019 können Sie hier nachlesen.

Zukunft Pirna

Die Ev.-Luth. Kirchgemeinde Pirna in Person von Pfarrer Cornelius Epperlein beteiligt sich an den von Friedrich-Ebert-Stiftung initierten Podiumsgesprächen zur Zukunft in Pirna, die im Q 24 am 13. Februar, und 6. und 13. März jeweils 18 Uhr stattfinden. Nähere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden sie hier.