Informationen zum Umgang mit der Coronapandemie

Corona-Informationen

Für das Konzert zum Erntedankfest am 26. September in der Schlosskirche Zuschendorf kann aufgrund der geringen Raumkapazität nur Einlass unter Beachtung der 3-G-Regel (ausschließlich genesene, geimpfte und geteste Personen mit zertifizierten Nachweis) gewährt werden.

Bitte informieren Sie sich in der jetzigen Zeit zuerst auf der unserer eigens eingerichteten Seite mit Corona-Informationen über den aktuellen Stand. Alle Informationen auf den weiteren Seiten unseres Internetauftritts stehen unter diesem Vorbehalt.

Planung von Gottesdiensten und Veranstaltungen

Gottesdienste und Veranstaltungen Pirna - bitte klicken

Der aktuelle Planungsstand für Gottesdienste, Kirchenmusik und weitere Veranstaltungen in unseren Kirchgebäuden kann hier heruntergeladen werden. Der Jahresplan mit darüberhinausgehenden Informationen für 2020 können Sie hier nachlesen.

Die elektronische Ausgabe der neuen Lesungen für die Gottesdienste kann an dieser Stelle nachgelesen werden.